Гости

Хотите вступить в ряды Харьковской дивизии "Булат" - Вам
******************************************************
Внимание! В рамках борьбы со спам-ботами на нашем сайте производится ежедневное, автоматическое удаление аккаунтов с нулевым количеством сообщений.
Если Вы зарегистрировались какое то время назад, но не оставили на нашем форуме ни одного сообщения и теперь не можете зайти под своим ником, то зарегистрируйтесь ещё раз.

******************************************************
Все бойцы Булата, у кого проблемы со входом на форум, пробуйте залогиниться под своим игровым ником.


Устав Дивизии "Булат"

Устав Дивизии "Булат"

Непрочитанное сообщение DaoDe1 » 06 июн 2011, 14:54

I. Общие положения

1.1. Устав Дивизии обязателен к прочтению и полному осмыслению каждым членом Дивизии и каждым желающим попасть в Дивизию.
1.2. Солдаты обязаны соблюдать правила и Устав Дивизии.

II. Правила поведения в Дивизии

2.1. Игроки, пожелавшие вступить в Дивизии, должны понимать, что помимо прав и привилегий у них будут также обязанности и ограничения. Каждый из солдатов может найти наиболее подходящее себе занятие и занять подходящее именно ему место в рядах нашей организации.
2.2. Любой Солдат имеет право обратиться за советом к любому товарищу по оружию.
2.3. Все Солдаты по возможности помогают друг другу информацией, прокачкой и т.п.
2.4. Каждый Солдат имеет право на уважение других и сам обязан отвечать им тем же.
2.5. Все внутренние проблемы Дивизии решаются только внутри Дивизии. Проблемы, которые Солдаты не могут разрешить самостоятельно, решаются Лидером Клана либо Генштабом.
2.6. Солдатам запрещается обсуждать внутренние вопросы и проблемы Дивизии с игроками не входящими в состав Дивизии.
2.7. Солдаты должны вести себя вежливо и корректно по отношению к противнику, как в случае победы, так и в случае поражения.
2.8. Солдатам настоятельно рекомендуется воздерживаться от применения мата не только в чате и форуме, но и в игре вообще.
2.9. Каждый Солдат при общении и взаимодействии с другими игроками должен действовать по принципу: "Поступай также, как хочешь чтобы поступали с тобой". Исходя из этого в Дивизии запрещено заниматься, мошенничеством, разводом, читерством, тимкиллом, оскорблять других игроков.
2.10. Во избежания проблем с другими кланами и для того что бы иметь возможность восстановить справедливость рекомендуется делать скрины в момент возникновения конфликтов.
2.11. Солдатам запрещается попрошайничать или каким-либо иным способом выпрашивать деньги у других игроков. Исключение составляют случаи обращения за финансовой помощью к старшим офицерам или солдатам Дивизии.
2.12. Солдат имеющий ненужные танки, прежде, чем продавать, обязан выяснить у командира не понадобиться ли эта техника для клана.
2.13. Солдаты обязаны принимать участие в клановых мероприятиях (внутренние тренировки, тренировки с другими кланами, кланвары, собрания, турниры).
2.14. Солдаты обязаны посещать форум для получения информации(инструкций), а также для обмена полезной информацией с соклановцами. Принимать активное участие в обсуждении важных тем.
2.15. Солдат обязан присутствовать на связи Дивизии, а именно в Team Speak 3.

III. Структура Дивизии.

Распоряжения Генерального Штаба, во главе с Лидером Клана, обязательны к исполнению для каждого участника Дивизии и не обсуждаются!
Генеральный Штаб – является органом власти Дивизии.

Обязанности Генерального Штаба:
3.1. Генеральный Штаб имеет право Утверждать (принимать) документы, регулирующие внутреннюю и внешнюю деятельность Дивизии, с согласия КомДива.
3.2. Генеральный Штаб обязан выслушать мнения всех солдат и принять решение в кратчайшие сроки с согласия КомДива.
3.3. Объявлять о том или ином общем сборе Дивизии, во исполнение той или иной цели, определяемой КомДивом.
3.4. Назначать или рекомендовать время подготовки новобранцев, проводить собрания клана и собрания с офицерами для обсуждения важных клановых вопросов и выяснения вопросов, которые интересуют офицеров.
3.5. О всех лицах, посягнувших на честь и достоинство Дивизии, сообщить КомДиву и другим членам Генерального Штаба, но не ввязываться лично в ссору.
3.6. Генеральный Штаб имеет право наложить на участников клана взыскание, а также исключить из клана в особой ситуации.
Аватара пользователя
DaoDe1
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:29
Флаг страны:
China
Награды: 16
Маршальская звезда (1) За заслуги перед Дивизией (1) Орден Жукова (1) Орден Красной звезды (1) Медаль за отвагу (1) Медаль за боевые заслуги (2)
Ветеран (1) За безупречную службу I ст (1) За безупречную службу II ст (1) За безупречную службу III ст (1) За участие в операции Феникс (1) За участие в оп. Новый Свет (1)
Зулусский раш (1) За участие в 1 Кампании (1) Мир в огне (1)
Состоит в Клане: [-B1-]

Вернуться в Устав Клана

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron