Страница 1 из 4

Как я настраивал Team Speak 3 и Overlay plugin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 13:39
Podrepny
Расскажу на примере TS версии 3.0.8.1

1) Скачать программу TeamSpeak
2) Установить
Нажимаем "Next".
Изображение
Вводим свой Ник в клане, Имя в скобочках, и перечень вашей техники. Нажимаем "Next".
Изображение
Выбираем "Voice Actlvation Detedion" (Активация разговора голосом) или как я "Push-To-Talk" (Нажми-и-говори), нажимаем на кнопку чтобы задать соответствие на клавиатуре, я выбрал "Q". Нажимаем "Next".
Изображение
На этом этапе можем проверить как работает назначенная кнопка активации разговора и микрофон. Нажимаем назначенную кнопу и говорим в микрофон.Если все правильно индикатор будет выглядеть примерно так. Нажимаем "Next".
Изображение
Если нужно, настраиваем комбинацию клавиш для отключения колонок/микрофона. Нажимаем "Next".
Изображение
Выбираем женский или мужской голос системных сообщений. Нажимаем "Next".
Изображение
В этом окне можем сразу включить дополнение Overlay. Поставив галочку увидите предупреждение о том, что Overlay в некоторых играх считается читом и игра может не запуститься. Хорошо, что в WOT это не нарушение.
Изображение
Жмем ОК на еще одном предупреждении, в котором говорится, что дополнение Overlay нажно потом еще настроить. Нажимаем "Next".
Изображение
В последнем окне убираем все галочки и нажимаем Finish.
Изображение
Закрываем TS.


3) Запускаем TeamSpeak 3 и настраиваем:
Если у вас Windows 7 то, чтобы работал Overlay в игре нужно запускать TS от имени администратора!



Русификация
Просто запускаем скачанные заранее файл "TeamSpeak3 Rus.ts3_translation" (левой кнопкой мыши - два раза)
Проверяем путь установки TS, жмем Install. Перезапускаем TS. Предупреждение о настройке можно игнорировать.
Изображение


Теперь немного о настройке самого TS и Overlay.
Заходим в опции.
Изображение
Нужно выбрать нужное аудиоустройство, например наушники или колонки.
Изображение
Теперь настроим сам Overlay:
Изображение
Изображение
Должно выглядеть примерно так:
Изображение
Из основных настроек стоит отметить "Initializaiton mode". Normal - отображает собеседников только из текущего канала и отмечает при разговоре активного (оптимально). Minimal - показывает имя только того кто говорит. Full - отображает все каналы и всех активных пользователей.
ИзображениеИзображение
Тут задаётся горячая клавиша для настройки окна TS в самой игре. При нажатии активируется режим настройки, можно изменить размер окна или переместить окно Overlay в другое удобное место. Выключается режим правки этой же кнопкой.
ИзображениеИзображение
Изображение


При первом запуске подключаемся к нашему каналу , указываем:
Адрес сервера:
ts3.planar.biz:9988
Псевдоним:
Ник_в_игре (Ваше_имя) Список_техники

Перед переустановкой TS или Windows рекомендую сохранить, а потом вписать ваш "Уникальный ID" (идентификатор никому не показывать!). Он определяет ваши права в TS, чтобы потом не спрашивать почему я не могу перейти в другой канал :27
Меню: Настройки - Идентификатор


1)Скачать TeamSpeak 3 можно с официального сайта
2)Скачать русификацию для TS, там же или самому найти в http://addons.teamspeak.com/directory/skins/Translations/
выбрать себе понравившуюся озвучку на русском языке
Скачать дополнение (plugin) Overlay отдельно с сайта разработчика

советуем качать с оф сайта, так как там всегда новые версии!!! ссылки находятся выше
Скачать с нашего сайта:
Клиент Team Speak 3
TeamSpeak3-Client-win32-3.0.8.1
TeamSpeak3-Client-win64-3.0.8.1
Русификатор
TeamSpeak3 Rus.ts3_translation
Русификатор озвучки
Russian SoundPack by DJ-Andrey-sXe
Дополнение Overlay
Teamspeak 3 Overlay v3.6.3 ts3_plugin для новых версий TS
Архив Teamspeak 3 Overlay v3.3.10 - 32 bit старых версий TS (распаковать в папку с TS, перезаписав всерху папку Plugin)
Архив Teamspeak 3 Overlay v3.3.10 - 64 bit старых версий TS (распаковать в папку с TS, перезаписав всерху папку Plugin)

Re: Как я настраивал Team Speak 3 и Overlay plugin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 16:38
rezkiu
Джва чаю этому хакеру! :21
Сюда теперь можно посылать спрашивающих в игре адрес ТС

Re: Как я настраивал Team Speak 3 и Overlay plugin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 23:22
xil74
Наверно утяну в КМБ или куда там , чтоб новобранцы видели.
Алексею респект! :bra_vo:

Re: Как я настраивал Team Speak 3 и Overlay plugin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:28
victoryq
главное чтобы не видели те кто просто зашли на форум!

Re: Как я настраивал Team Speak 3 и Overlay plugin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 12:06
VICULIO
Вставте только ссылку на "Overlay" в топик, а то не у всех он есть. ТС есть, а Overlay в нём нет.

Re: Как я настраивал Team Speak 3 и Overlay plugin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:42
Podrepny
VICULIO писал(а):Вставте только ссылку на "Overlay" в топик, а то не у всех он есть. ТС есть, а Overlay в нём нет.


Добавил.

В новой версии дополнение идет одним файлом с расширением ".ts3_plugin". Кликаем и устанавливаем.
Для старых версий архив нужно распаковать в папку с TS презаписав папку "Plugin"

Re: Как я настраивал Team Speak 3 и Overlay plugin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:46
cooffee
добавил в первый пост ссылку на русскую озвучку

Re: Как я настраивал Team Speak 3 и Overlay plugin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:06
Podrepny
cooffee писал(а):добавил в первый пост ссылку на русскую озвучку

Перенес файл к нам на сайт

Re: Как я настраивал Team Speak 3 и Overlay plugin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:47
rezkiu
Может кому пригодиться.

Как настроить автоматическое подключение к серверу Булата

В TS зайти в меню Закладки-Менеджер закладок. Удалить профиль по умолчанию. Выбрать профиль Булата, нажать внизу кнопку Больше. Поставить галку Подключаться автоматически. Если кто не любит голосовые сообщения - выбрать в Звуковой пакет "Sounds deactivated".

Изображение

Re: Как я настраивал Team Speak 3 и Overlay plugin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 13:11
DenRedman
Podrepny писал(а):Перед переустановкой TS или Windows[/size] рекомендую сохранить, а потом вписать ваш "Уникальный ID" (идентификатор никому не показывать!). Он определяет ваши права в TS, чтобы потом не спрашивать почему я не могу перейти в другой канал :27

Переустанавливал ТС,сохранял ID. Но как этот ID вставить? :du_ma_et:

Re: Как я настраивал Team Speak 3 и Overlay plugin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 13:23
CA007
DenRedman писал(а):
Podrepny писал(а):Перед переустановкой TS или Windows[/size] рекомендую сохранить, а потом вписать ваш "Уникальный ID" (идентификатор никому не показывать!). Он определяет ваши права в TS, чтобы потом не спрашивать почему я не могу перейти в другой канал :27

Переустанавливал ТС,сохранял ID. Но как этот ID вставить? :du_ma_et:


Настройки\Идентификатор\импорт

Re: Как я настраивал Team Speak 3 и Overlay plugin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 13:51
DenRedman
Спасибо,разобрался!

Re: Как я настраивал Team Speak 3 и Overlay plugin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:17
OrcSin
В версии 3.0.10.1 в оверлее нет танков :( А старая версия не пускает на сервер или не работает.

Re: Как я настраивал Team Speak 3 и Overlay plugin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:43
rezkiu
OrcSin писал(а):В версии 3.0.10.1 в оверлее нет танков :( А старая версия не пускает на сервер или не работает.

Только что зашел на сервер на 3.0.10 :ne_vi_del:

Re: Как я настраивал Team Speak 3 и Overlay plugin

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:43
ProLiantDL
OrcSin писал(а):В версии 3.0.10.1 в оверлее нет танков :( А старая версия не пускает на сервер или не работает.

по ссылкам из 1 поста все работает, оверлею пофик на какой игре он выводит, там просто используется DirectX разных версий, не зависимо от игры, хоть танки хоть дота2.
я ставил вот отсюда плагинhttp://ts3overlay.r-dev.de/download/
ts3_overlay-v3.7.19.ts3_plugin 5297KB (Apr 05 2013 12:03:33 AM)